3 blancs d'oeufs battus
1 tasse de sucre
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de noix de Grenoble
11 biscuits Graham de 2 pouces émiettés.
Préparation :
Mêler la poudre à pâte et le sucre.
Monter les blancs en neige en ajoutant graduellement le sucre et la poudre à pâte.
Ajouter les noix hachées.
Préparer la croute en mélangeant les biscuits Graham émiettés avec du beurre.
Tasser les biscuits émiettés dans l'assiette à tarte.
Recouvrir du mélange de blancs d'oeufs et cuire à 350° F pendant 20 à 30 minutes.
Refroidir.
Étendre une couche légère de confiture aux fraises ou gelée de pomme sur la torte.
Recouvrir de crème fouettée.
Garnir de cerise, de noix ou de fraises au goût.
1 tasse de sucre
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de noix de Grenoble
11 biscuits Graham de 2 pouces émiettés.
Préparation :
Mêler la poudre à pâte et le sucre.
Monter les blancs en neige en ajoutant graduellement le sucre et la poudre à pâte.
Ajouter les noix hachées.
Préparer la croute en mélangeant les biscuits Graham émiettés avec du beurre.
Tasser les biscuits émiettés dans l'assiette à tarte.
Recouvrir du mélange de blancs d'oeufs et cuire à 350° F pendant 20 à 30 minutes.
Refroidir.
Étendre une couche légère de confiture aux fraises ou gelée de pomme sur la torte.
Recouvrir de crème fouettée.
Garnir de cerise, de noix ou de fraises au goût.