Photo : Le Chef Cuisto |
Ingrédients :
1/2 lb de beurre
1/2 tasse de sirop de maïs
1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand
2 tasses. de cassonade bien tassée
50 à 60 petits cornets
1/2 lb de beurre
1/2 tasse de sirop de maïs
1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand
2 tasses. de cassonade bien tassée
50 à 60 petits cornets
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients à feu moyen et amener à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes et verser dans des mini cornets.
Pour faciliter la tâche, percer des trous dans une boîte de céréales vide pour faire tenir les cornets le temps qu'ils figent.
Mélanger tous les ingrédients à feu moyen et amener à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes et verser dans des mini cornets.
Pour faciliter la tâche, percer des trous dans une boîte de céréales vide pour faire tenir les cornets le temps qu'ils figent.