Ingrédients :
2 blancs d'oeufs
1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
Noix de Grenoble hachées pour décorer (facultatif)
Préparation :
Faire bouillir le sirop à 120 °C (248° F).
Monter les blancs en neige ferme.
Verser le sirop bouillant lentement sur les blancs d'oeufs en continuant de fouetter.
Servir dans des coupes ou sur un gâteau des anges et décorer de noix de Grenoble hachées (facultatif).
2 blancs d'oeufs
1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
Noix de Grenoble hachées pour décorer (facultatif)
Préparation :
Faire bouillir le sirop à 120 °C (248° F).
Monter les blancs en neige ferme.
Verser le sirop bouillant lentement sur les blancs d'oeufs en continuant de fouetter.
Servir dans des coupes ou sur un gâteau des anges et décorer de noix de Grenoble hachées (facultatif).