Ingrédients :
18 pommes de terre grelot (petites) coupées en deux
1/2 tasse de beurre à l'ail
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
2 c. à table de persil séché haché
2 c. à table de fines herbes au goût
Poivre au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 350° F.
Enduire un plat allant au four d'une partie du beurre à l'ail.
Déposer les grelots lavés et coupés en deux dans le plat.
Saupoudrer du reste des ingrédients et ajouter le reste du beurre à l'ail.
Mélanger pour répartir les épices uniformément et couvrir.
Cuire 1 heure à 350° F en mélangeant aux 20 minutes.
Photo : Épicerie Metro |
18 pommes de terre grelot (petites) coupées en deux
1/2 tasse de beurre à l'ail
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
2 c. à table de persil séché haché
2 c. à table de fines herbes au goût
Poivre au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 350° F.
Enduire un plat allant au four d'une partie du beurre à l'ail.
Déposer les grelots lavés et coupés en deux dans le plat.
Saupoudrer du reste des ingrédients et ajouter le reste du beurre à l'ail.
Mélanger pour répartir les épices uniformément et couvrir.
Cuire 1 heure à 350° F en mélangeant aux 20 minutes.