Médaillon de porc, crème et vin blanc

Ingrédients :

1 filet de porc de 8 pouces de long dégraissé et coupé en tronçons de 1 1/2 pouces d'épaisseur
Beurre
1 barquette de champignons tranchés très minces
1 échalote française hachée finement
1 tasse de vin blanc
1 1/2 tasse de crème 35%
3 c. à thé de moutarde de Dijon
Sel et poivre frais du moulin

Préparation :


Enrober les morceaux de filet de porc de farine.

Faire revenir dans le beurre 3 minutes à feu doux (attention de ne pas piquer la viande).
Mettre la viande au four pour la garder chaude.
Chauffer un poêlon à feu doux et ajouter les champignons et les échalotes.  Lorsqu'ils ont pris couleur ajouter le vin blanc.  Faire réduire le vin de moitié au moins.
Ajouter la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
Ajouter la viande au moment de servir.

Servir avec des fettuccinis.