Ingrédients (4 portions) :
1 paquet de brocoli défait en bouquets, cuits et égouttés
2 tasse de poulets coupés en dés
1 boîte de crème de poulet
1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à thé de jus de citron
1/2 tasse de fromage cheddar rapé
2 à 3 tranches de pain coupées en dés (croutons)
3 c. à table de beurre fondu
Paprika et persil
Préparation :
Dans un plat carré de 8 pouces, allant au four, déposer le brocoli puis le recouvrir des cubes de poulet.
Mélanger ensemble la crème de poulet, la mayonnaise et le jus de citron et verser sur le poulet.
Parsemer de fromage.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter les cubes de pain et bien brasser les croutons pour qu'ils soient tous enrobés de beurre.
Les déposer sur le fromage et garnir de paprika et de persil.
Cuire au four à 350°F pendant 25 minutes
N.B. Un étage de carottes peut être ajouté à la recette
1 paquet de brocoli défait en bouquets, cuits et égouttés
2 tasse de poulets coupés en dés
1 boîte de crème de poulet
1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à thé de jus de citron
1/2 tasse de fromage cheddar rapé
2 à 3 tranches de pain coupées en dés (croutons)
3 c. à table de beurre fondu
Paprika et persil
Préparation :
Dans un plat carré de 8 pouces, allant au four, déposer le brocoli puis le recouvrir des cubes de poulet.
Mélanger ensemble la crème de poulet, la mayonnaise et le jus de citron et verser sur le poulet.
Parsemer de fromage.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter les cubes de pain et bien brasser les croutons pour qu'ils soient tous enrobés de beurre.
Les déposer sur le fromage et garnir de paprika et de persil.
Cuire au four à 350°F pendant 25 minutes
N.B. Un étage de carottes peut être ajouté à la recette