Pudding chômeur

Ingrédients :

1/3 tasse de graisse
1 tasses de sucre
2 oeufs
2 tasses de farine tout usage
1 pincée de sel
1 c. à table de poudre à pâte
1 trait d'essence d'érable
1 tasse de lait
1 boîte de sirop d'érable de 540 ml


Préparation :


Préchauffer le four à 350°F
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le corps gras, le sucre et l'essence d'érable jusqu'à ce que le sucre soit complètement incorporé au corps gras.
Ajouter ensuite les oeufs et le lait en brassant jusqu'à ce que je mélange soit homogène.
Incorporer les ingrédients secs à l'autre mélange et brasser à la fourchette jusqu'à ce que ce soit homogène.
Verser la pâte dans un moule graissé d'environ 5 pouces de hauteur, 8 pouces de largeur par 10 pouces de longueur.
Ajouter la boîte de sirop d'érable sur le mélange de pâte
Cuire au four environ 50 minutes à 350 °F ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre.