Ingrédients :
2 livres de carottes tranchées
2 tasses de céleri tranchés
Vinaigrette:
1 poivron vert coupé fin
2 ou 3 oignons
1 boîte de soupe aux tomates
1/2 tasse d'huile
1/4 tasse de sucre
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/3 tasse de vinaigre
Sel et poivre
Préparation :
Cuire les carottes et les céleris tranchés dans un peu d'eau salée 8 à 10 minutes pour les attendrir. Égoutter et réserver.
Mélanger vigoureusement tous les ingrédients de la vinaigrette.
Incorporer les légumes et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
2 livres de carottes tranchées
2 tasses de céleri tranchés
Vinaigrette:
1 poivron vert coupé fin
2 ou 3 oignons
1 boîte de soupe aux tomates
1/2 tasse d'huile
1/4 tasse de sucre
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/3 tasse de vinaigre
Sel et poivre
Préparation :
Cuire les carottes et les céleris tranchés dans un peu d'eau salée 8 à 10 minutes pour les attendrir. Égoutter et réserver.
Mélanger vigoureusement tous les ingrédients de la vinaigrette.
Incorporer les légumes et réfrigérer jusqu'au moment de servir.