Ingrédients :
1 boîte de coeurs de palmiers, égouttés et coupés à plus ou moins 1/2 poues
1 boîte d'artichauts égouttés, coupés et coupés en 4 selon la grosseur
1/3 tasse d'huile d'olive
Jus de canneberge pour recouvrir tous les ingrédients (plus ou moins 2 tasses)
1/3 tasse de vinaigre de framboises
4 échalotes tranchées minces
Sel et poivre
Pincée de sucre
Préparation :
Mélanger les ingrédients en vous assurant que le jus de canneberge couvre bien tous les ingrédients.
Couvrir et brasser de temps en temps en laissant à la température de la pièce.
Présenter sur un lit de laitue accompagné de tomates cerises, d'olives noires ou autre.
1 boîte de coeurs de palmiers, égouttés et coupés à plus ou moins 1/2 poues
1 boîte d'artichauts égouttés, coupés et coupés en 4 selon la grosseur
1/3 tasse d'huile d'olive
Jus de canneberge pour recouvrir tous les ingrédients (plus ou moins 2 tasses)
1/3 tasse de vinaigre de framboises
4 échalotes tranchées minces
Sel et poivre
Pincée de sucre
Préparation :
Mélanger les ingrédients en vous assurant que le jus de canneberge couvre bien tous les ingrédients.
Couvrir et brasser de temps en temps en laissant à la température de la pièce.
Présenter sur un lit de laitue accompagné de tomates cerises, d'olives noires ou autre.