Ingrédients :
2 tasses de fèves sèches
1/3 lb. de porc (lard) salé coupé en dé
3 c. à table de cassonade
3 c. à table de mélasse
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1 oignon moyen entier ou coupé en dés
2 c. à table de ketchup
Eau pour couvrir les fèves
Préparation :
Photo : Le Chef Cuisto |
2 tasses de fèves sèches
1/3 lb. de porc (lard) salé coupé en dé
3 c. à table de cassonade
3 c. à table de mélasse
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1 oignon moyen entier ou coupé en dés
2 c. à table de ketchup
Eau pour couvrir les fèves
Préparation :
Laisser tremper les fèves dans de l'eau toute la nuit et les égoutter. Jeter l'eau de trempage.
Faire chauffer le cuiseur et faire revenir le porc. Retirer l'excès de gras et ajouter tous les autres ingrédients et l'eau pour couvrir les fèves.
Verrouiller le couvercle, placer le régulateur de pression sur le tuyau d'évent et faire cuire les fèves 45 minutes à 15 livres.
Laisser la pression tomber d'elle même.