Ingrédients :
125 g de linguines, non cuits
1 tasse de crevettes nettoyées non cuites surgelées, dégelées
3/4 tasse (1/2 boîte de 19 onces ou 540 mL) de tomates en dés, égouttées
1 oignon haché finement
1 gousse d'ail écrasée
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 tasse d'épinards frais, déchiquetés
Préparation :
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Entre-temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon. Ajouter les crevettes et l'ail et réserver.
Dans la même poêle, cuire à feu mi-vif, les tomates et le fromage à la crème en remuant pendant 3 à 4 min ou jusqu'à ce que la sauce soit bien homogène.
Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand bol.
Ajouter les épinards et les crevettes à la sauce tomate.
Remuer le tout pour enrober les pâtes de sauce.
Photo : site Kraft |
125 g de linguines, non cuits
1 tasse de crevettes nettoyées non cuites surgelées, dégelées
3/4 tasse (1/2 boîte de 19 onces ou 540 mL) de tomates en dés, égouttées
1 oignon haché finement
1 gousse d'ail écrasée
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 tasse d'épinards frais, déchiquetés
Préparation :
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Entre-temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon. Ajouter les crevettes et l'ail et réserver.
Dans la même poêle, cuire à feu mi-vif, les tomates et le fromage à la crème en remuant pendant 3 à 4 min ou jusqu'à ce que la sauce soit bien homogène.
Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand bol.
Ajouter les épinards et les crevettes à la sauce tomate.
Remuer le tout pour enrober les pâtes de sauce.